Uma receita prática e deliciosa, vapt-vupt, para arrasar naquele jantar programado de ultima hora!!!
Vamos lá?


Ingredientes;

Rondelli:
  • 9 fatias de presunto (á gosto)
  • 9 fatias de queijo mussarela(á gosto)
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de massa de pastel


Molho:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (se preferir use o requeijão)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 colher de sobremesa de sal


Preparo;

Rondelli:

Abra a massa do pastel e coloque as fatias de queijo e presunto um em cima do outro. Corte a massa um pouco maior que as fatias de queijo e presunto, coloque o requeijão, de modo que ele permaneça nas primeiras voltas.Logo depois, enrole a massa.

Molho:

Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, sal e a pimenta.Quando a cebola estiver transparente,acrescente o creme de leite deixe cozinhar de 1 a 2 minutos.
Coloque o leite com a maizena dissolvida, para não empelotar. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

Montagem:

Coloque a metade do molho e logo após coloque o rondelli e coloque o queijo e o restante do molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno até dourar.


Pronto, uma receita magnifica e simples, que dá um toque todo especial ao seu jantar, ou almoço.
Beijos beijos e milll beijos!!!!


Comente com o Facebook:

Deixe um comentário